ESTRELLA Star VUELVE....
mi gatito
Mewoth es muy bonita,tiene cara de buena....me encantan sus ojos.yo tambien tengo un gato,el mio parece una panterita..... voy a intentar poner una foto por que no tengo ni idea
Hola otra vez... Betty y cómo se pronuncia? disculpa pues la corrección. ahora te pongo parte de mi peña.
Mewoth, es persa, verdad? A que relaja cuando le acaricias y te ronrronea? jaja, eso si, cuando ellos quieren.
.......................
A mi es que me gustan "TODOS", lo que sucede es que uno sólo ha de tener los que puede atender bien, y aún así si surge un imprevisto que coincide con otros imprevistos en crisis, jo, se pasa mal eh, se les quiere mucho.
No se porqué no me deja subir las imágenes, ya mañana... o el sábado.
Saludos.
E.
Mewoth, es persa, verdad? A que relaja cuando le acaricias y te ronrronea? jaja, eso si, cuando ellos quieren.
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A mi es que me gustan "TODOS", lo que sucede es que uno sólo ha de tener los que puede atender bien, y aún así si surge un imprevisto que coincide con otros imprevistos en crisis, jo, se pasa mal eh, se les quiere mucho.
No se porqué no me deja subir las imágenes, ya mañana... o el sábado.
Saludos.
E.
No se colgar las fotos propias al ordenador, asi que he buscado una de internet. Se parece mucho a nuestra mascota. La querian matar porque nacio con una patita quebrada y no la podian vender. Fue una casualidad que la encontraramos y ahora no podemos estar sin ella. A pesar de que piensan que los conejos no entienden, son tontos y yo que se que mas, os puedo afirmar que es un ser superinteligente, golpea con su patita la jaula por las mananas para que la deje salir al balcon, cuando me ve da saltitos, me sigue e intenta subirse por mi pierna para que la coja en brazos..... es un primor.
Oyes!! no seáis vulgares ehh.
A ver todos los perros son preciosos y el conil no se de quien es pero tiene un conejo muy bonito y dulce, me encantan, tuve una pareja hasta q se hicieron viejos hace años pero no quiero que críen, me da pena matarlos y conste que eso es una estupidez porque luego ciertamente como paella : de joven yo misma sacrificaba conejos, pollos, cerdos, corderos, para consumo de casa, al distanciarme de ese mundo rural y esas costumbres, que ya hace 18 años aprox. se que es ley natural de la cadena alimenticia pero ya me da más reparo así que no podría matarlos y si, como carne, pero cada vez menos, sólo espero no cogerle afecto a los peces, si no moriré por inanición.
Ahora me voy con Lunyta y sus Lunytos a la veterinaria...
Hasta la noche.
E.
A ver todos los perros son preciosos y el conil no se de quien es pero tiene un conejo muy bonito y dulce, me encantan, tuve una pareja hasta q se hicieron viejos hace años pero no quiero que críen, me da pena matarlos y conste que eso es una estupidez porque luego ciertamente como paella : de joven yo misma sacrificaba conejos, pollos, cerdos, corderos, para consumo de casa, al distanciarme de ese mundo rural y esas costumbres, que ya hace 18 años aprox. se que es ley natural de la cadena alimenticia pero ya me da más reparo así que no podría matarlos y si, como carne, pero cada vez menos, sólo espero no cogerle afecto a los peces, si no moriré por inanición.
Ahora me voy con Lunyta y sus Lunytos a la veterinaria...
Hasta la noche.
E.
Arroz con conejo
- 1 buena paellera puesta en un buen fuego uniformemente repartido y sin desniveles respecto del suelo
- 1 Conejo mediano troceado
- 6 vasos de vino de arroz (uno por persona)
- 1 pimiento rojo grande
- 5 tomates rayados naturales o a trocitos pequeños (sin piel)
Aceite de oliva
Elaboración:
Paso 1: Poner la paellera al fuego con un buen fondo de aceite de oliva. En primer lugar se sofríe el pimiento rojo grande troceado.
Paso 2: Mientras se hace el pimiento adobamos el conejo con sal, pimienta, romero y tomillo.
Paso 3. Apartamos el pimiento ya hecho y en el mismo aceite echamos el conejo y se fríe (hay que freírlo en vez de sofreírlo, dado que al final no lo coceremos mucho tiempo). Conforme veamos que se van haciendo se van apartando los trozos de conejo más pequeños y más hechos hasta llegar a los grandes que tardarán un poco más.
Paso 4: Se echa en el mismo aceite el tomate rayado a un fuego medio. Con paciencia hay que ir moviendo con la rasera y "engrasando" el fondo de la sartén. Se tiene que consumir todo el líquido del tomate (se tarda un buen rato). Hay que dejarlo hasta que esté oscuro. Entonces se agrega un poco de perejil y un diente de ajo machacado. En el último momento, para que no se queme, se agrega una cucharada de pimentón dulce molido murciano.
Paso 5: Ahora agregamos a esta base el arroz y se mezcla bien con lo anterior. A continuación:
Se añade el agua (de un litro y medio a dos litros)
La sal y el colorante disolviéndolo en el agua.
El conejo sofrito
Hierbas: tomillo, romero
El pimiento rojo ya sofrito.
Cuando empieza a hervir se contabilizan 17 minutos a fuego vivo. Cuando faltan unos 7 minutos se espolvorea un poco de pimienta.
Paso 6: Se deja reposar el arroz ya hecho unos 10 minutos.
Paso 7: Se dan gracias Dios por los alimentos que vamos a tomar y a comer